Мир ждет интервью Такера с Путиным

699
2 минуты
Мир ждет интервью Такера с Путиным картинка
RT публикует скриншоты и слова Маргариты Симоньян о том, что под постом журналиста Такера Карлсона в запрещенной соцсети об анонсе интервью с Путиным — более 13 тыс. комментариев. Русские, американцы, европейцы в ожидании публикации данного интервью.
Современный мир глобален и стремится к консолидации. Интернет этому способствует, несмотря на информационные войны

Весь западный мир с нетерпением ждет интервью журналиста Такера Карлсона с президентом России Владимиром Путиным, которое будет опубликовано в интернете. И это не случайно. Такер — единственный американский журналист, который громко озвучивает истинное положение дел в США, в России и во всем мире. С момента начала СВО многие западные СМИ попали под жесточайшую цензуру власть имущих, и речи Карлсона были глотком свежего, отрезвляющего воздуха в пелене едких кривотолков.

Современный мир глобален, быстро меняется и стремится к консолидации. И интернет этому способствует, информируя людей о новостях со всего мира в режиме реального времени.

Однако информационные войны не стихают. И заинтересованные лица прикладывают усилия для цензурирования СМИ, однобокого преподнесения данных и блокировки неугодных репортеров и журналистов. Европейские и американские информагентства встали в позу русофобии и однозначного очернения России, и интервью с Путиным по факту являлось чем-то абсолютно невозможным, поскольку могло продемонстрировать невыгодную картину событий.

В таких условиях стремление Такера Карлсона к свободе слова, правдивому и всестороннему освещению событий очень ценно. Это понимает огромное множество людей и ждет репортажей Такера. 

Точные знания о строении человеческой психики объясняют глубинные смыслы всех мировых событий и трендов. Регистрируйтесь на ближайший цикл бесплатных онлайн-лекций по психоанализу, чтобы жить свободно, осознанно и радостно.


Екатерина Барабанова

© Хочешь счастья? Мысли глобально!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана 


Комментарии


CAPTCHA