Сколько надо денег для развития ребенка

261
2 минуты
Сколько надо денег для развития ребенка картинка
Известия публикуют результаты совместного опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и компании Skillfactory, в ходе которого родителей просили рассказать о размере трат на дополнительное образование своих детей.
Необходимо вкладываться во всестороннее развитие детей. Но без вовлечения их в регулярное чтение хорошей литературы и в изучение математики все усилия будут недостаточными

СК «Росгосстрах Жизнь» и компания Skillfactory провели опрос, в ходе которого выяснили, сколько денег тратят родители на дополнительное образование детей.

На репетиторов и занятия сверх школьной программы для своего чада 48 % опрошенных выделяют свыше 10 тыс. рублей ежемесячно.

В современном мире важно максимально и гармонично развивать детей. Общество потребления предлагает огромное количество возможностей для реализации себя и получения наслаждения от жизни. Но, чтобы воспользоваться этим, необходимо иметь достаточный уровень развития. Это означает, что, помимо получения хорошего образования, человек должен быть чувственно и психически развит.

Необходимо вкладываться во всестороннее развитие детей, это требует больших ресурсов: и времени, и финансов. Однако без вовлечения их в регулярное чтение хорошей литературы и в изучение математики усилия будут недостаточными. Именно благодаря сопереживанию героям книг эффективно развивается чувственность и прививается культура. А логическое мышление, которое формируется благодаря взаимодействию с задачками, уравнениями, теоремами и прочими атрибутами алгебры и геометрии, позволяет рационально и благополучно существовать в социуме.

Стоит сделать акцент, что чем более высокий уровень развития получит ребенок, тем более высоким потенциалом счастья он будет обладать в будущем. А значит, сможет «жить взахлеб, а не взаймы».

Точные знания о строении человеческой психики объясняют, как достичь благополучия и радости жизни каждому, вне зависимости от последствий детства. Регистрируйтесь на ближайший цикл бесплатных онлайн-лекций по психоанализу, чтобы получать удовольствие от воспитания себя и своих детей и жить счастливо.


Екатерина Барабанова

© Хочешь счастья? Мысли глобально!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана 


Комментарии


CAPTCHA