В США разразился скандал из-за предложения перестать осуждать педофилов

550
4 минуты
В США разразился скандал из-за предложения перестать осуждать педофилов картинка
Скандал разразился в США из-за публикации вопиющего материала изданием USA Today. В нем говорилось, что, по мнению людей, которых издание назвало учеными, педофилами не становятся, а рождаются. Эта склонность появляется у людей еще в утробе матери. Поэтому таких людей стоит называть «лицами, которых привлекают несовершеннолетние» и перестать их травить. Это заявление вызвало шквал негодования в обществе, и изданию пришлось перепечатать материал, убрав самые шокирующие трактовки.
Педофилами мужчины становятся в определенных условиях, и этого можно избежать

Предложение, конечно, мягко говоря, шокирующее. Уже сам факт того, что в большом издании, публично педофилов предложили просто оставить в покое, а их влечение считать просто милой особенностью, говорит о том, что в мире существует мощное педофильное лобби. А то, что издание попыталось назвать этих людей учеными, показывает уровень непонимания природы педофилии и всех ее последствий. 

Когда влечение взрослого мужчины к несовершеннолетним выходит на уровень сексуального насилия – это не является нормой, это однозначно психопатология. И не каждый мужчина к этому предрасположен. 

Есть мужчины, психические свойства которых предполагают влечение к подросткам мужского пола, но на это влечение наложено природное табу.

Оно (влечение) необходимо для того, чтобы такой мужчина, который от природы является самым лучшим учителем (способен накапливать, систематизировать опыт и знания и передавать их следующим поколениям), мог выполнять свою видовую роль в обществе – передавать молодым опыт поколений, а также обучать юношей охоте и войне. Таким образом на протяжении веков они вносили свой вклад в развитие стаи. 

Чтобы хорошо выполнять свою роль, человек должен любить то, что он делает. Чтобы обучать детей, их надо любить – по-другому не получится. Поэтому природой в таких мужчинах заложена любовь к детям. Именно они являются самыми лучшими учителями, готовыми возиться с ними круглые сутки и, если потребуется, отдать за детей собственную жизнь. 

Если мужчине с такими свойствами удается реализовать свои таланты в обществе и в его сексуальной жизни все в порядке – есть женщина, жена, которая удовлетворяет его сексуальные потребности, то влечение к несовершеннолетним сублимируется в желание обучать детей. И все. Даже мысли не возникает. 

Но если такой мужчина имеет проблемы с сексуальной реализацией, да еще вдобавок к этому испытывает проблемы с реализацией в обществе, и на протяжении длительного времени, то его сильное либидо и желания могут сорвать природное табу. 

Нужно понимать, что это случается, когда человек находится в длительном сверхстрессе из-за невозможности реализовать свое мощное либидо и свои таланты. Природные желания никуда не исчезают, со временем они только копятся и все сильней «просят» наполнения. 

Сейчас огромную роль в распространении педофилии играет еще и то, что через интернет имеется практически свободный доступ к детской порнографии и, благодаря соцсетям, к самим детям, несмотря на все запреты. Существуют закрытые сообщества, которые вербуют детей и обмениваются друг с другом запрещенными материалами. Это способствует снятию природного табу с тех, кто еще не переступил черту, ведь вожделенный объект кажется таким доступным. 

Скандал разразился в США. Что же касается современной России, то здесь есть две огромные проблемы для мужчин с таким природным влечением: нет достаточного спроса на профессиональную реализацию для таких людей и гомофобия. Когда у такого человека есть определенная свобода выбора (например, как в Европе с толерантным отношением к сексуальной ориентации) – то влечение к мальчикам-подросткам сублимируется во влечение к взрослым мужчинам и он выбирает стать гомосексуалистом. 

А в России и страх быть непринятым в гомофобном обществе (тут тоже есть сильное влияние русского менталитета), и невозможность построить нормальные отношения, реализовать свои сексуальные потребности толкают его на самое страшное преступление. Он становится педофилом. 

И невозможно оставить их в покое просто потому, что последствия их патологии неимоверно тяжелые. Это сломанные жизни. Жизни жертв и их родных. Это страх в обществе, который оставляет свой темный отпечаток на коллективном чувстве безопасности. Невозможно оставить их в покое просто потому, что у них есть большие проблемы с психикой. 

Но можно предупредить это и помочь человеку не дойти до этой точки невозврата. Как? Через понимание свойств и желаний человека. Понимая, что приводит к таким последствиям и почему, человек будет знать, как не дойти до этого. А родители смогут вовремя распознать педофила и уберечь своих детей.

Сегодня это знание доступно каждому, и узнать это можно уже сейчас. Регистрируйтесь на ближайший цикл бесплатных онлайн-занятий.


Яна Фаст

© Все, что мы есть – это результат наших мыслей!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана


Комментарии


CAPTCHA