Странный Илон Маск стал отцом в одиннадцатый раз

159
2 минуты
Странный Илон Маск стал отцом в одиннадцатый раз картинка
Lenta.ru сообщает, что Илон Маск подтвердил рождение одиннадцатого ребенка. При этом его имя и пол не уточняются, но в случае с потомками Илона Маска это нормально. Матерью вновь стала Шивон Зилис — директор по спецпроектам компании Neuralink, которую основал Маск.
Есть люди, для которых смысл жизни в масштабных идеях по сохранению человечества

Выдающийся, гениальный, неподражаемый, странный на грани безумия Илон Маск стал отцом в одиннадцатый раз. Матерью вновь стала Шивон Зилис — директор по спецпроектам компании Neuralink, которую основал Маск.

Это уже третий ребенок, который родился у Зилис и Маска. Другие два, близнецы Азур и Страйдер, появились на свет в 2021 году. Это произошло, когда суррогатная мать вынашивала еще одного ребенка Маска. На этот раз от певицы Граймс, с которой он в то время встречался и которая к тому времени уже имела двух детей от Илона.

Еще пятерых отпрысков родила первая жена героя данной публикации, писательница Джастин Уилсон.

Многочисленное отцовство Илон Маск объясняет своим вкладом в борьбу с низкой рождаемостью, наблюдающейся повсеместно. По мнению Илона, падающая рождаемость — это пока самая большая опасность, которая грозит цивилизации.

Почти в каждом интервью Маска можно услышать мысли о будущем человечества и о том, как сделать его максимально счастливым. Все направления бизнеса Илона нацелены на развитие важнейших сфер для благополучия людей. Его мысли масштабны, глобальны и существенно опережают время. 

Илон Маск — обладатель определенных свойств психики, нацеленных на раскрытие законов мироздания на разных уровнях. Такие люди часто кажутся обывателю чудаковатыми, странными и «не от мира сего». В этом есть доля правды, потому что все мысли такого человека заняты не достижением удовольствия в физическом мире, а поиском смысла жизни.

Кроме того, Илон Маск получил достаточный уровень развития психики.

Для людей с таким уровнем развития смысл жизни заключается в следовании идеям сохранения человечества. 

Поэтому все в жизни Маска подчинено высокому замыслу, даже вопрос деторождения.

Точные знания о строении человеческой психики объясняют все причины и особенности действий и реакций человека. Регистрируйтесь на ближайший цикл бесплатных онлайн-лекций по психоанализу, чтобы понимать людей, находить подход к каждому и жить счастливо.


Екатерина Барабанова

© Хочешь счастья? Мысли глобально!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана 


Комментарии


CAPTCHA