Кто такие мужчины «Химбо» и почему они так нравятся женщинам?

1766
3 минуты
Кто такие мужчины «Химбо» и почему они так нравятся женщинам? картинка
Medialeaks публикует материал о Himbo (Химбо) – типаже мужчин, героях нашего времени в жизни, на сцене и в кино, – в котором рассказывается об отличительных чертах, за которые их любят женщины и даже мужчины.
Кожно-зрительный мужчина – очередной виток в сохранении человеческого вида посредством культуры

Кто такие «Himbo» (Химбо)? 

Это загадочное слово происходит от двух английских: местоимения «him» и слова «bimbo» – получается нечто среднее между понятиями «кокетка», «вертихвостка» и «тупая блондинка».

Получается, что химбо – это «кокетливый вертихвост» или «кокетливо-тупой блондин».

Чем же завоевал масштабную любовь зрителя и обывателя герой с такими сомнительными характеристиками?

Оказывается, несмотря на свой весьма средний интеллект, химбо могут найти подход к любому человеку. Они являются примером нетоксичной мужественности, покоряющей простодушием и отзывчивостью как женщин, так и мужчин. Их эмоциональная открытость  и доброжелательность очаровывает при любом внешнем антураже. В том числе когда они как актеры снимаются в очередном боевике, вспотевшие и вооруженные до зубов, или ухоженные и крайне оголённые – в сентиментальной мелодраме. 

Что же это за мужчины, способные безукоризненно перевоплотиться в любой образ, начиная от накаченного брутала и заканчивая утончённой кокеткой?

Человеческая психика не наследуется и не прививается. Человек рождается с такими свойствами психического, которые необходимы природе для сохранения вида в текущий момент эволюции. И такие мужчины появились сравнительно недавно.

После окончания Второй мировой войны массово стали выживать мальчики с особым строением психики – гибкие телом и душой, нежные, чувствительные, эмоциональные, пугливые, ранимые, жалостливые и неспособные убивать. Раньше такие мальчики не выживали, потому что умирали от болезней и когтей и клыков хищников, или их приносили в жертву

Но времена меняются. Шаманы с жертвоприношениями канули в лету, угроза со стороны хищников отпала, а медицина достигла неимоверных высот в развитии. Зато угроза самоуничтожения человечества сильна как никогда. Взаимная ненависть и нетерпимость с трудом ограничивается законом и культурой. И даже механизм сбрасывания неприязни и алчности за счёт благ глобального общества потребления работает всё хуже.

И вот на сцену жизни выходит чувственный мужчина, который своим стремлением построить с каждым человеком эмоциональную связь способен спасти  человечество от самоубийственной неприязни.

Да, развитых людей такого типа ещё мало, ведь по большей части в детстве всех мальчиков, независимо от индивидуальных особенностей, стараются сделать «мужиками»: заставляют не плакать, отдают в секцию единоборств, и если видят, что мальчик ухаживает за своей внешностью, часто говорят, что он как баба. 

И в результате вместо выдающегося артиста, певца или даже рыцаря, спасающего своей любовью весь мир, мы получаем проблемы с сексуальной ориентацией, с гендерной идентичностью и массовый запрос на смену пола. 

Но не за горами то время, когда культура сделает очередной виток, и эмоциональные, добрые и нежные мужчины начнут борьбу за спасение не только наших тел, но и душ. 

Позволить всем быть такими, какими они задуманы природой, эмоциональными и чувственными, осознать пользу текущего положения дел в мире и исправить ошибки прошлого помогают точные знания по психоанализу.


Екатерина Барабанова

© Роскошь быть счастливым доступна каждому!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана


Комментарии


CAPTCHA