Голландская эротическая модель бросила работу ради заботы о больных коронавирусом

654
3 минуты
Голландская эротическая модель бросила работу ради заботы о больных коронавирусом картинка
Софи Воз – 28-летняя голландская эротическая модель – решила посвятить себя уходу за больными коронавирусом, пока границы закрыты из-за пандемии. Медицинское образование девушка получила три года назад, но тогда все же решила  посвятить себя эротической фотографии и путешествиям. В условиях пандемии в стране объявили о мобилизации работников здравоохранения, Софи откликнулась и вскоре получила сообщение, что может приступить к работе на должность медсестры местного дома престарелых.
Модель и медсестра: человек один, реализация разная

Один человек – два разных состояния 

Уже в детстве некоторые девочки отличаются от своих сверстниц: вместо игры в дочки-матери они носятся с мальчишками, играют в медсестер и делают им воображаемые уколы, спасая их на воображаемой войне. И внимание мальчиков они притягивают намного сильнее, чем остальные девчонки, за что нередко могут стать объектом травли. 

Женщины, обладающие определенными свойствами психики, от природы имеют свою видовую роль в человеческом обществе, как и мужчины. Они – обладательницы самой высокой эмоциональной амплитуды, в развитом состоянии самые чувственные, – способны на истинное сострадание, сочувствие к другому человеку. И могут ощутить боль и переживания другого как свои. Поэтому в состоянии “мир” такие женщины находят реализацию в помощи и заботе о детях, становятся, например, учительницами, воспитательницами в детских садиках или в детских домах, сами при этом, как правило, остаются одинокими. И чем больше развиты свойства психики, тем больше такая женщина готова отдавать детям свою любовь и заботу. 

Но есть и другое состояние, контрарное, – “война”. И в этом состоянии такая женщина – это искусная соблазнительница. Ни один мужчина не способен устоять перед ее чарами, даже самый примерный семьянин может влюбиться и оставить семью ради нее. Она, может, и рада бы не соблазнять, не флиртовать, но природа сильнее. В древней стае такие женщины в состоянии “война” сопровождали мужчин на охоте и войне, возбуждали их перед боем, снимали возбуждение после, лечили и перевязывали их раны. 

В современном мире эти два состояния проявляются как и прежде, но изменился ландшафт, внутренние состояния ”война” или “мир” могут не совпадать с внешними обстоятельствами. В состоянии ”война” кожно-зрительная женщина все так же соблазняет мужчин, пусть даже через фото- или видеоконтент. Пока снималась и путешествовала, Софи Воз привлекала внимание к себе, наступил карантин и пришла пора позаботиться о других - вынести свой страх за себя наружу в сострадание и помощь другим людям. А это совершенно другой, более высокий уровень реализации своих врожденных свойств. 

Софи Воз вынужденно отказалась от путешествий и съемок ради заботы о нуждающихся, применив свои знания и концентрируясь на других людях. Поэтому сама она не исключает того, что, когда все закончится, может вернуться к путешествиям и эротическим съемкам. 

Разобраться в том, откуда берутся разные состояния, как примирить свои на первый взгляд взаимоисключающие стороны, как убрать негатив и поддержать позитив, можно при ясном понимании, как устроена психика человека. Знать заранее любую реакцию, любое проявление любого человека возможно уже сегодня.


Яна Фаст

© Всё, что мы есть, – это результат наших мыслей!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана


Комментарии

Наталья Авилова 17 Мая 2020

Потенциал кожно-зрительной связки поистине велик!)


CAPTCHA