В Тамбове задержаны аферистки, которые выслеживали пенсионеров возле банкоматов

98
2 минуты
В Тамбове задержаны аферистки, которые выслеживали пенсионеров возле банкоматов  картинка
В Тамбове задержаны аферистки, выслеживавшие пенсионеров возле банкоматов. Они подсматривали пин-коды их карт, а затем похищали их карты. Чтобы запутать следы и не попасться, женщины по несколько раз за день переодевались и меняли парики.
Настоящие причины, по которым люди становятся ворами, мошенниками, аферистами, кроются в психике

Женщины в современном мире нагоняют мужчин, не только осваивая всевозможные профессии и участвуя в развитии общества, но и совершая преступления. Мошенничество, воровство, аферизм и множество других нарушений закона сегодня совершаются женщинами, и женские тюрьмы так же полны, как и мужские. Зависит ли склонность к такого рода преступлениям от пола? Нет, причина кроется в особых свойствах психики, которыми обладает приблизительно четверть человечества.

Люди с таким устройством психики  имеют природное желание иметь больше, чем другие. Они от природы склонны к экономии, имеют логичный ум, гибкую психику и тело, что позволяет им легко адаптироваться в быстро меняющихся условиях. 

При условии, что их свойства получили развитие, они будут применять их на благо общества, реализуя свои таланты в инженерии, конструировании, проектировании, в служении закону, менеджменте и управлении, в спорте. 

Такие люди сами становятся организованными и дисциплинированными, легко и быстро организуют и дисциплинируют других для достижения результатов.

Стремление к материальному и имущественному превосходству требует наполнения постоянно. Если человек с такими свойствами не получил развития, в силу неправильного воспитания или отсутствия условий, также если он живет в условиях постоянного стресса (например, из-за потери работы и невозможности устроиться на новую, из-за утраты материальных благ), то он свое желание иметь больше начинает реализовывать через воровство и мошенничество, а стресс от невозможности получить желаемое снимает алкоголем. 

Как эти две женщины, опустившиеся до ограбления пенсионеров, даже не переживали за то, как эти люди в их возрасте будут жить без средств к существованию. Их не волновало ничего, кроме желания к материальному обогащению. 

И самое грустное во всей этой истории то, что тюрьма их не изменит. Только понимание свойств и желаний может решить эту задачу и изменить людей, защитив общество от подобных преступлений. 

Научившись понимать себя и других людей, можно решить все проблемы современного общества в масштабах страны и даже мира. Можно начать жить счастливо и получать удовольствие от каждого прожитого дня. А начать можно уже сейчас – регистрируйтесь на ближайший цикл бесплатных онлайн-занятий по психоанализу.


Яна Фаст

© Все, что мы есть – это результат наших мыслей!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана


Комментарии


CAPTCHA