В России одобрен законопроект о пожизненном наказании педофилов

203
2 минуты
В России одобрен законопроект о пожизненном наказании педофилов картинка
Верховный суд России изучил предоставленный представителями «Единой России» законопроект о пожизненном заключении педофилов. Как сообщается, возражений в целом нет, но суд предложил уточнить ряд формулировок.
Психологическая грамотность поможет распознавать склонных к педофилии и предупреждать преступления

Очень важно и ценно, что государство и правоохранительные органы стараются обезопасить людей и в особенности детей через создание законов. 

Ведь тот вред, что наносит педофил своим действием несовершеннолетнему, мало с чем сравним по тяжести. Это практически всегда тяжелейшая психологическая травма. После такого сложно доверять людям, строить отношения, хотеть завести детей… И это лишь малая часть проблем. 

А тем временем речь идет о тех, кто станет будущим страны, будущим всего человечества. И какое будущее они смогут построить со сломанной жизнью?

Ужесточение наказания – это одна сторона медали. Другая сторона – профилактика таких преступлений. 

Сегодня есть беспрецедентная возможность предупредить покушения педофилов. Ведь зачастую не всегда удается найти преступника даже после преступления, на это могут уйти годы, если не десятилетия. А преступником в конце концов оказывается человек из окружения, на которого никто никогда бы не подумал. Спокойный, воспитанный, вызывающий доверие и уважение, человек с золотыми руками. 

Поэтому только через понимание психических свойств и желаний, через точное понимание состояний человека можно заранее предугадать поведение человека. Его намерения. Даже родители, имеющие эти знания, способны защитить своих детей, что уж говорить о правоохранительных органах. Преступника можно было бы остановить еще до совершения преступления. И помочь ему справиться с психологическими проблемами, которые  привели его к такому поведению. 

Сегодня эти знания доступны каждому, без многолетнего обучения и начать учиться можно уже сейчас. Можно решить множество проблем, уберечь детей от преступников, помочь им развить их таланты и гарантировать им по-настоящему счастливое будущее. Регистрируйтесь на ближайший цикл бесплатных онлайн-занятий по психоанализу.


Яна Фаст

© Все, что мы есть – это результат наших мыслей!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана


Комментарии

Татьяна 9 Октября 2021

Давно пора. Если нет смертной казни, то пусть будет пожизненное.


CAPTCHA