«Стрелять так стрелять». Сумасшедший Трамп

175
2 минуты
«Стрелять так стрелять». Сумасшедший Трамп картинка
США могли бы выиграть войну в Афганистане за считанные дни, но это привело бы к гибели 10 млн человек. Такое заявление сделал лидер США Дональд Трамп перед началом переговоров с премьер-министром Пакистана Имраном Ханом.
Когда в психике нет границ...

«Если бы мы хотели вести войну в Афганистане и выиграть ее, я мог бы выиграть ее за неделю. Просто я не хочу убивать 10 миллионов человек», – заявил глава Белого дома. Поэтому он рассчитывает урегулировать конфликт мирным путем при помощи региональных партнеров. «Афганистан был бы стерт с лица земли, он бы исчез».

Человек получает информацию о внешнем мире через пять органов чувств и обрабатывает ее головным мозгом. На выходе получается некая расшифрованная картина. А что если бы у человека вместо вкусовых рецепторов был орган, воспринимающий радиоактивное излучение? Или наши уши могли бы слышать ультразвуковой диапазон, как летучие мыши? Или вот, например, глаз человека и шимпанзе имеет практически идентичное строение, а какие же разные картины мира получаются при этом! Весь мир человек наблюдает внутри своей головы, хотя думает, что видит его снаружи.

Особым фильтром для восприятия окружающей действительности являются врожденные психические свойства. Они формируют восемь групп желаний, объединенных принадлежностью к какой-то конкретной эрогенной зоне, коже или глазам, например. Эта зона особой чувствительности дает точку для наблюдения мира на уровне бессознательного. Так, кожа дает восприятие через вредное или полезное. Одно и то же событие люди с разными психическими свойствами будут воспринимать по-разному. И не смогут найти общего языка из-за этого.

Политика – это вершина человеческого прагматизма. Но есть тот, кто выбивается из общего ряда. Он воспринимает мир не как другие лидеры государств. Не ощущает того, что можно, а что нельзя. Не видит границ движения и не умеет останавливаться. Именно так ощущает себя Дональд Трамп. Природный вождь на страже общности. Его цель одна – защитить американский народ во что бы то ни стало. Для ее достижения он не остановится ни перед чем. И Афганистан точно не сможет встать у него на пути. Просто эта страна не представляет никакой реальной угрозы, поэтому можно пока разговаривать, а не воевать.

«Я не хочу идти по этому пути», – сказал Дональд Трамп. И ему почему-то веришь. Он может. Что могут остальные – сегодня уже есть возможность это узнать.

Сергей Корчагин

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана


Комментарии

Аня Крижановская 23 Июля 2019

Опасный парень этот ваш Трамп.


CAPTCHA