Илон Маск выпустит новый мерч Twitter

104
3 минуты
Илон Маск выпустит новый мерч Twitter картинка
RT публикует информацию о том, что Илон Маск обнаружил в штаб-квартире Twitter склад футболок c политическим лозунгом, используемым сторонниками так называемой прогрессивной повестки, ультралибералами и ЛГБТ-активистами, и решил сменить его на более конструктивный.
Человек, гармонично реализующий себя в социуме, здоров и счастлив

Илон Маск нашел в штаб-квартире Twitter склад футболок c надписью StayWoke (оставайтесь пробуждёнными).

Этот политический лозунг используется сторонниками так называемой прогрессивной повестки, ультралибералами и ЛГБТ-активистами.

Илон Маск предложил создать новый мерч Twitter с таким же дизайном, но заменив слово Woke на Work (продолжайте работать).

Гениальность этого шага невозможно переоценить!

Человек живет для того, чтобы получать удовольствие от жизни. Но часто эта фраза трактуется однобоко и служит потаканию праздности и лени. 

Человек – это сложная субстанция, состоящая из желаний тела и психики – души. Когда они реализуются, человек чувствует удовлетворение жизнью, радость и счастье. С желаниями тела всё просто. Это есть, пить, дышать и спать. И всё. Даже репродукция человека вынесена в зону психического и включена в сексуальность, которая является проявлением добавочного желания к пище, трасформировавшегося в мутацию внутривидового согласованного инстинкта вида homo sapiens. На базе этой мутации, кстати, и возникла психика человека.

А вот желания души многогранны, но укладываются в логичную систему. Исполняя истинные желания своей души, человек ощущает огромное счастье. Однако на способность индивида реализовать себя влияет уровень его развития и окружение, в котором он находится. 

Развивается психика только до пубертата, поэтому от человека не зависит в какой стране и семье ему родиться, в какую школу пойти и какой кружок посещать. И если на уровень своего развития люди повлиять не могут, то выбрать варианты второго аспекта вполне реально.

Человек, который помещает себя в компанию развитых и реализованных людей, естественным образом стремится им соответствовать. Здесь стоит упомянуть о ложных установках общества, о которых уже упомянуто в начале статьи и которые оказывают сильное, часто незаметное, влияние на человека. 

Так в современном мире поддерживается культ кайфа, легкости бытия и потребительского отношения к жизни. Утверждается, что именно в этом заключается радость жизни. Но это неправда. Если попробовать «валять дурака», ничего не делать и лишь развлекаться неделю-месяц-год-пять лет, то рано или поздно человека одолевает как минимум тоска, а как максимум – тяжелейшая депрессия. Именно поэтому иногда прыгают из окон дети богатых родителей. Пресыщение, легкодоступность всевозможных благ и как следствие – отсутствие желания хотеть чего-либо.

В этом смысле призыв Илона Маска на новом мерче гениален. Продолжайте работать! В современном мире это означает рациональное благополучие и сознательное счастье, а не смертельную опасность средневековой каторги. 

Более глубокие механизмы работы психики можно понять с помощью психоанализа.

Регистрируйтесь на ближайший цикл бесплатных онлайн-лекций по психоанализу, чтобы жить согласно законам природы, а значит – жить счастливо.


Екатерина Барабанова

© Хочешь счастья? Мысли глобально!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана 


Комментарии


CAPTCHA