11-летняя бегунья Рея Буллос взяла три золота в самодельной обуви

904
2 минуты
11-летняя бегунья Рея Буллос взяла три золота в самодельной обуви картинка
Девочка по имени Рея с Филиппин выиграла три золотые медали, пробежав дистанции на 400, 800 и 1500 метров в обуви, которую сделала сама из медицинских бинтов. На кроссовки у нее не было денег. После этого неравнодушные люди подарили девочке настоящие кроссовки для бега.
Наполненное желание приносит счастье, ненаполненное – страдание

Человек рождается с определенным набором психических свойств и желаний, которые необходимо развить и реализовывать в течение жизни. Только ощущая наполненность от реализации этих свойств, человек и испытывает те переживания и чувства, которые делают его счастливым.

Развиваются врожденные таланты человека с раннего детства до завершения пубертата. Успешное развитие зависит от условий, созданных родителями или теми, кто заботится о ребенке. А после завершения подросткового периода свойства реализуются (или нет) в течение всей жизни. До какого уровня развили ребенка, до такого уровня и сможет наполняться и реализовываться человек. 

Желание – это то, что движет каждым человеком часто неосознанно, и оно превыше всего. А если есть желание, то есть и свойства, чтобы его наполнить. 

Наполненное желание приносит счастье, ненаполненное – страдание. 

Например, в кожном векторе заложено стремление к ограничениям и рациональной экономии, благодаря которым люди становятся инженерами и конструкторами, изобретая вещи, облегчающие жизнь человечеству, сберегая наши ресурсы: время и энергию. Или же такие люди создают законы и правила, которые ограничивают каждого так, чтобы жизнь была безопасной и комфортной в обществе.   

Наполняя желание быть лидером, быть первым во всем, самым лучшим, быстрым, сильным, ловким, богатым, они становятся руководителями, бизнесменами, спортсменами. 

От природы обладатели кожного вектора имеют стройное подтянутое тело, длинные ноги. Это они могут бежать в толпе среди других людей и никого не задеть, срезают углы на пути по газонам. 

Вот и 11-летняя девочка с Филиппин по имени Рея выиграла три золотые медали пробежав 400, 800 и 1500 метров в самодельных кроссовках из медицинских бинтов. Ее желание быть первой, лидировать помогло одержать победу, несмотря на то, что у малышки не было обуви для бега. Изобретательность же Реи помогла решила и эту проблему. 

Как говорится – если есть желание, найдутся и возможности.


Яна Фаст

© Системное мышление – антидот от информационного яда

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана


Комментарии

Татьяна 23 Декабря 2019

Молодец! Подтверждает слова - если ты этого захотел, значит можешь! У других людей, с другими свойствами врожденными - другие желания возникают.


CAPTCHA