Выполним задачи, объединившись вокруг президента

138
3 минуты
Выполним задачи, объединившись вокруг президента картинка
RT публикует отрывок выступления в Госдуме члена Комитета по безопасности и противодействию коррупции Адама Делимханова.  Делимханов заявил, что, объединившись вокруг президента Путина, мы будем сражаться за общечеловеческие ценности и выполним поставленные задачи.
Сила общества в консолидации

Адам Делимханов выступил в Госдуме и заявил, что, объединившись вокруг президента Путина, Россия победит.

Российская федерация – огромная страна с богатыми недрами и колоссальными ресурсами.

Однако кому принадлежат эти ресурсы? Очевидно, что людям, проживающим на территории России. Как распоряжаться этими ресурсами справедливо, чтобы страна развивалась, а благосостояние населения росло?

Когда каждый гражданин готов трудиться на благо социума, когда ресурсы расходуются грамотно и рационально, а выручка от их использования не попадает в чей-то отдельно взятый карман, то и все общество живет хорошо. 

Сложности и проблемы возникают в тот момент, когда люди, которые должны принимать решения и действовать во благо всех, начинают тянуть одеяло на себя, то есть заботиться лишь о собственном личном и семейном благополучии, наплевав на народ, не связывая свое будущее со страной, в которой они живут. Пришла пора вспомнить советский лозунг «Человек человеку друг, товарищ и брат» и воплотить его в своей стране.  

Первобытные люди выживали только сообща, в тесном сотрудничестве. Это обусловлено строением тела homo sapiens, которое недостаточно физически развито по сравнению с другими представителями животного мира и не имеет когтей, клыков и прочих атрибутов для защиты. Люди жили, естественным образом распределяя видовые роли между собой и коллективно трудясь на благо стаи.

В таких условиях развивалась психика. Более того, человечество едино на уровне коллективного бессознательного.

Пандемия коронавируса показала нам, как важно сотрудничество и взаимопомощь между людьми, даже при наличии всех современных технологий. 

Чтобы Россия выстояла и сохранила себя как независимое государство в противостоянии коллективному Западу, нам всем необходимо сотрудничество, взаимопомощь, честные и открытые коммуникации. Именно сейчас пришла пора поставить крест на извечных российских проблемах – коррупции, кумовстве, мошенничестве.

Пора понять, что собственное единоличное счастье невозможно, это противоречит природе человека. Консолидация общества – это способ сохранить жизнь людей, а значит следование основному закону природы – выжить во что бы то ни стало. Любое действие, направленное на соблюдение основного закона природы, вознаграждается хорошим состоянием психики – глубоким удовлетворением от совершенного действия, радостью жизни, счастьем.

Пора изучить строение и принцип работы психики, чтобы с пониманием делать шаги для достижения личного счастья и быть уверенным в завтрашнем дне. Пора осознать, что главная ценность – люди. А консолидированное общество – это мощная сила, способная преодолеть все преграды на пути к благополучию.

Президент Путин сделал и продолжает предпринимать серьезные шаги по сохранению и укреплению России. Объединившись вокруг этой цели, общество сможет сделать существенный рывок в развитии не только страны, но и всего человечества.

Точные знания по психоанализу помогают системно и комплексно оценивать положение дел  на глобальной карте мира и четко прокладывать путь к личному комфорту и благополучию.

Регистрируйтесь на ближайший цикл бесплатных онлайн-лекций, чтобы быть уверенным в своем движении к счастью.


Екатерина Барабанова

© Хочешь счастья? Мысли глобально!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана 


Комментарии


CAPTCHA