Лера Кудрявцева к фронту готова

220
2 минуты
Лера Кудрявцева к фронту готова картинка
RT публикует слова телеведущей Леры Кудрявцевой. Она заявляет, что живет в России, поэтому, если надо будет пойти на фронт «бабам», она пойдет.
Готовность встать на защиту родины вдохновляет мужчин

Известная телеведущая – Лера Кудрявцева заявила, что готова идти на фронт, если понадобится. Она объяснила, что её личного мнения никто не спрашивал. Но поскольку она живет в России, то, если уж понадобится пойти бабам на фронт, она пойдет.

После объявления частичной мобилизации оказалось, что не каждый мужчина готов отдавать долг Родине, служить и участвовать в спецоперации. А хрупкая и утонченная Лера Кудрявцева – готова. 

Если рассмотреть психические свойства ведущей – она обладательница определенного строения психики. У таких женщин, наравне с мужчинами, в результате эволюции сформировалась своя видовая роль. Это воительницы, спутницы на охоте, в походах, именно они становятся медсестрами, которые могут на передовой ползти меж окопов и собирать раненых. Они же певуньи, которые вдохновляют бойцов своим душевным исполнением патриотических песен. 

Другие представительницы слабого пола среди мужского общества видовой роли не наработали. Главная их задача – родить, сохранить и вырастить потомство, для этого женщинам природой даны широкие тазовые кости и материнский инстинкт.

А вот тонкие, хрупкие воительницы, хоть и обладают огромным потенциалом любви, материнским инстинктом не наделены (иначе бы не смогли уйти в поход, оставив дитя дома). Раньше они и рожать не могли: слишком узкие бедра. В современном мире им помогают стать матерью медицинские технологии.

На реализацию и выбор профессии женщины с таким строением психики влияет уровень развития. Они могут успешно реализоваться в роли предпринимательниц, спортсменок, танцовщиц, певиц, телеведущих, часто их выбор – воспитание и обучение детей. Обладая врожденным умением строить эмоциональные связи, они становятся любимыми учительницами  и воспитательницами. 

Но когда родине грозит опасность, в этих представительницах прекрасного пола просыпается дух воительниц, они готовы сражаться, помогать на фронте, стать в ряды вооруженных сил. О чем и сказала Лера Кудрявцева. 

Есть еще один тип женщин, которые всегда готовы встать на защиту Родины наравне с мужчиной. Это женщины – природные лидеры. Они не только спасают на войне, а и ведут за собой войска, как Жанна Д’Арк. 

Точные знания по психоанализу раскрывают все закоулки бессознательного. Регистрируйтесь на ближайший цикл бесплатных онлайн-лекций по психоанализу, чтобы избавиться от сомнений и насладиться жизнью по полной.


Екатерина Барабанова

© Хочешь счастья? Мысли глобально!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана 


Комментарии


CAPTCHA