Изнасилование пациентки

501
2 минуты
Изнасилование пациентки картинка
Врача-анестезиолога московской больницы задержали по подозрению в изнасиловании. Следственный комитет возбудил уголовное дело по заявлению 33-летней женщины. Бывшая пациентка утверждает, что медик насильно овладел ею, когда она лежала в одноместной палате.
Знание законов работы бессознательного поможет вынести правильный вердикт

Следствию предстоит разобраться, было ли насилие на самом деле или акт совершили по согласию. Две стороны конфликта – две версии. Чтобы однозначно вынести вердикт в отношении того или иного участника, следствию бы значительно помогло знание психологических свойств, которыми обладают участники.  

Желание к насилию возникает не у каждого мужчины. Для этого человек должен обладать определенными психическими свойствами. Не в силах сдерживать свои бессознательные порывы, насильником становится мужчина, который в развитом и реализованном состоянии мог бы стать лучшим мужем, работником и товарищем. Это мужчина с анальным вектором. Но в результате накопленных фрустраций в анальном векторе человек становится садистом, тираном и даже насильником. Как это происходит?

Для совершения насилия над женщиной у мужчины с анальным вектором должна быть длительная фрустрация сексуального характера. Такой мужчина обладает большим либидо, и ему необходима постоянная сексуальная партнерша. Если ее нет, то мужчина начинает искать объект вожделения. Бессознательное постоянное давление сексуальной фрустрации побуждает мужчину с анальным вектором совершить изнасилование. Нередко, когда жертва кричит: «Нет! Не трогай меня!» – насильника эти слова еще больше возбуждают, и он сладострастно совершает акт изнасилования.

Как правило, жертвами насильников становятся женщины, которые притягивают подобные события, сами того не подозревая. Если у женщины есть страхи и склонности к мазохизму, то мужчина, склонный к изнасилованию,бессознательно считывает эти сигналы. В большинстве случаев изнасилование чаще всего совершается не на улице, а в местах, которые более закрыты от посторонних глаз, – на работе, в учебных заведениях и в местах отдыха. 

Половой акт произошел в стенах одноместной палаты, где, возможно, доктор воспользовался беспомощностью пациентки. А, возможно, акт произошел по согласию, но у женщины присутствует стремление к оговору, она хочет обвинить мужчину в том, на что в тот момент была согласна. 

Для того, чтобы это понять и разобраться в ситуации досконально, необходимо знать и различать все свойства психики людей. Знание законов работы бессознательного поможет вынести правильный вердикт.


Юлия Кайтаниди

© Мысли шире!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана




Комментарии

Veronadju 10 Января 2020

В последнее время не могу найти качественную информацию чтоб получить независимое мнение по той или иной новости, основная часть контролируема правительством. Я вижу, что сейчас на небольших СМИ новости более качественная, так как beljizn.by. Нашел и хочу поделиться: https://beljizn.by/ https://beljizn.by/novye-tarify-na-gaz-dlya-naseleniya-v-belarusi-2/ https://beljizn.by/transportnyj-nalog-v-belarusi-4/ https://beljizn.by/zarplaty-milicii-v-belarusi/ https://beljizn.by/ А где ищите ВЫ?


CAPTCHA