В Сан-Франциско из-за радикалов отменен показ фильма "Т-34"

1599
2 минуты
В Сан-Франциско из-за радикалов отменен показ фильма "Т-34" картинка
Украинское посольство призвало кинотеатры в США отказаться от проката российского фильма «Т-34», так как он якобы «открыто распространяет и популяризирует современную агрессию Российской Федерации в мире, жертвой которой стала и Украина, используя для этого историческую память о героях Второй мировой войны». Об этом дипмиссия написала на своей странице в Facebook.
Если мы забудем историю и подвиг русского народа, то какова цена нашей жизни?

Посольство выразило благодарность представителям украинской общины в США, которые смогли остановить показы «Т-34» в их городах, и призвало других активистов присоединиться к этому процессу.

Испокон веков Россия никогда не участвовала в грабительских войнах, никогда не проявляла агрессию по отношению к другим государствам. Единственное, что она могла сделать – взять под свою опеку и защиту нуждающиеся народы.

Торжество исторической памяти о героях войны уже на протяжении нескольких лет мы, носители русского менталитета, наблюдаем 9 мая в Бессмертном полку. И не только на территории Российской Федерации, но и далеко за ее пределами, в других государствах и на других континентах. А как же иначе, если в одном окопе были русские и украинцы, белорусы и казахи? Страна была едина.

Наши герои – СВЯТОЕ ПОКОЛЕНИЕ ДЕДУШЕК и БАБУШЕК – сражались за мир на своей земле, стремились освободить свою Родину от фашистской нечисти ценой своей жизни, ценой нерожденных миллионов людей будущего поколения, полной разрухи своего государства.

Страна, которая из руин и пепла за 14 лет смогла возродиться, став Мировой державой. Имея самое лучшее образование и систему здравоохранения в мире, самую лучшую систему безопасности и развития для своих сограждан.

Нынешнее поколение должно знать историю своих предков, их подвиги и героизм, смелость и отвагу, жизнь, посвященную не себе, здесь и сейчас, а будущим поколениям.

Страна, которая имеет огромное количество невыдуманных героев, просто оговорена со всех сторон в угоду принципу и намерениям "разделяй и властвуй".

Видеть агрессора в России и ненавидеть ее – это ненавидеть русского в себе. У нас с украинцами единый менталитет, история и культурный код.

После окончания Второй мировой войны прошло почти 74 года. Мы обязаны открывать глаза на правду об исторических событиях, которые пришлось пережить нашим предкам на протяжении долгих военных лет.

Кто, если не мы? Если мы забудем историю и подвиг русского народа, то какова цена нашей жизни, которая дана нам взамен многомиллионных непрожитых жизней погибших за наше с вами будущее… Помните, пока живы, и передайте память потомкам.


Юлия Тархова

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана




Комментарии

Светлана 20 Февраля 2019

Надеюсь,ещё осталось достаточно людей, которые видят абсурдность этих обвинений России в агрессии. Дичь какая-то

Дина 20 Февраля 2019

Иван, родства не помнящий...заблудшая душа с промытыми мозгами.


CAPTCHA