Германия: отказ от мяса – вклад против Путина

502
2 минуты
Германия: отказ от мяса – вклад против Путина картинка
RT со слов Марии Захаровой – официального представителя МИД России –- публикует высказывания министра продовольствия и сельского хозяйства ФРГ Джема Оздемира, который, являясь вегетарианцем, заявил, что не агитирует всех последовать его примеру в питании. Однако, по мнению Оздемира, употребление меньшего количества мяса стало бы вкладом против Путина.
Истинного правителя любят все свои и ненавидят все чужие

Джем Оздемир – министр продовольствия и сельского хозяйства ФРГ и по пищевым привычкам вегетарианец – заявил, что не ведёт никакой агитации и не призывает людей к отказу от мясной пищи. Однако, по его мнению, желающим внести вклад против Путина стоит задуматься о сокращении потребления мяса.

Заявления самого разного плана звучат каждый день, и все они поражают одним – масштабом ненависти к Путину. Владимира Владимировича обвиняют «во всех грехах», от самых примитивных до глобальных, и пытаются досадить любым способом. И это маркер того, что Владимир Владимирович Путин – истинный правитель России.

Ведь что значит правитель, вождь для страны, для народа? Его обожают свои и ненавидят чужие. Причём свои любят не по форме, а по существу, потому что ощущают от него силу, чувствуют себя в защищённости и безопасности, находясь под его покровительством. Чужие же испытывают ненависть всем сердцем.

В первобытной стае только человек с определённым строением психики естественным образом становился вождем. Он обладал природными бесстрашием, смелостью, отвагой, отличался героизмом, руководствовался справедливостью и милосердием.

Именно такой человек консолидировал вокруг себя людей и обеспечивал движение в будущее всей стаи: отвечал за расширение жизненного пространства и порождение нового живого вещества.

С тех пор критерии оценки, применимые к руководителям любого уровня, не изменились и только расширились. Ведь на современное государство в нынешнем мире влияет гораздо больше факторов. Во главе государства может стоять человек, обладающий широким набором свойств психики. Но показателем того, насколько «вождь» на своём месте, является сохранность государства, его развитие и экспансия во всех направлениях.

Путин полностью отвечает описанным выше критериям. Он, придя к власти, не только уберёг Россию от полного краха, но и укрепил, вывел на новый уровень развития, на передовую, чем ещё раз дал повод западным странам для усиления неприязни в свою сторону. Сильных соперников никто не любит.  

Понимание общих психических, социальных и политических процессов позволит не только укрепить общество, сделать его более сплочённым и сильным, но и весьма улучшит восприятие жизни каждым в более лучшую сторону. 

Регистрируйтесь на ближайший цикл бесплатных онлайн-лекций по системно-векторному психоанализу, чтобы  испытывать жажду жизни и быть счастливым.


Екатерина Барабанова

© Роскошь быть счастливым доступна каждому!

Заметка написана с использованием материалов онлайн-тренингов «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана 


Комментарии


CAPTCHA